#wardahbeautyhouse

Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

Produk baru nih lipcream dari Wardah Cosmetic💋 wardah velvet matte lip mousse i
2

Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse Produk baru nih lipcream dari Wardah Cosmetic💋 wardah velvet matte lip mousse ini tuh ringan n lembut banget dibibir. .warnanya intens n longlasting. .hasilnya matte but gg bikin kering😍 terfav banget dahhh😍😍 Btw aku pakek wardah colorfit velvet matte lip mousse 01 brown dreamer💋 . . . . . #wardahbeauty#wardahbeautyhouse#wardahbeautyhousesolo#paragonian#paragondcsolo#wardahsolo#wardahcolorfitvelvetmattelipmousse

Wardah Lip Balm memiliki aroma buah segar serta berfungsi melembabkan, menutrisi, dan merawat bibir. Lip balm ini dapat
0

Wardah Lip Balm memiliki aroma buah segar serta berfungsi melembabkan, menutrisi, dan merawat bibir. Lip balm ini dapat mengatasi bibir pecah-pecah, kandungannya dilengkapi SPF 15 sebagai UV Protection.💋 lipbalm ini punya rasa strawberry, harganya murah dan awet sekali namun meskipun awet harus dicek tanggal kadaluarsa ya dan 6bulan sekali ganti biar terjamin kesterilannya. Diaplikasinya harus dicolek2 dan di bibir keliatan tebal namun melembabkan😘 . . KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu . . . ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau 0823.3311.1549 ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller - ada harga diskon (detail via WA only)❤ . . #wardahbeautybeliever#wardahbeautyjogja#wardahbeautyagent#wardahbeautyseries#wardahbeauty#wardahbeautyclass#wardahbeautyindonesia #wardahbeautyshop#wardahbeautymalaysia#wardahbeautyschool#wardahbeautyjourney#wardahbeautystore#wardahbeautybrunei#wardahbeautyhouse #wardahbeautyagen#wardahbeautykarawang#wardahbeauty101#wardahbeautycosmetics #wardahbeautyhalal#wardahbeautyhijabfest#wardahbeautyadvisor#wardahbeautystoreindonesia#wardahlipbalm#wardahbeautybandung #wardahbeautymurah#wardahbeautyagentjakarta#wardahbeautyasia#wardahbeautymlg #wardahbeautyhousemedan

Beautyclass Wardah ❤️ #beautyclass #beautyclasswardah #independenceday #wardahmedan #wardahbeautyhouse
0

Beautyclass Wardah ❤️ #beautyclass#beautyclasswardah#independenceday#wardahmedan#wardahbeautyhouse

Wardah colorfit velvet matte lip mouse shade 02
4

Wardah colorfit velvet matte lip mouse shade 02 "joyful orange",,, lipstik mate dgn tekstur unik dan ringan dibibir, yuk gaesss segera meminang produk baru nya Wardah😍💙💄💄💄 @inthan_mwp@rizqa_amaliyah@nana_noviiana@latifah.arifiyatun@ririn_putri634@rendashaf #wardahbeautyhouse #wardahsolo

wardah colorfit velvet matte lip mousse lipstik terbaru dari wardah yg ringan teksturnya empuk powdery matte finish&tran
0

wardah colorfit velvet matte lip mousse lipstik terbaru dari wardah yg ringan teksturnya empuk powdery matte finish&transferproof gaesss..wajib coba ya gaess😍 @latifah.arifiyatun @ririn_putri634 @inthan_mwp @rizqa_amaliyah #wardahbeautyhouse

Ini dua produk ajaib keluaran wardah nih ...
Kenapa disebut ajaib ??? Karena dua produk ini bisa mengubah kulitmu cerah
0

Ini dua produk ajaib keluaran wardah nih ... Kenapa disebut ajaib ??? Karena dua produk ini bisa mengubah kulitmu cerah glowing dan seger secara instan 😍dengan #wardahperfectbrightyang dibanderol dengan harga 20rban dan #wardahfacemistyang hanya harga sekitar 39rb sangat fungsional sekali nih dear 😘Yuk buruan chat admin ☺ . . KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu . . . ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau 0823.3311.1549 ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller - ada harga diskon dan bisa FREEONG (detail via WA only)❤ . . #wardahbeautybeliever#wardahbeautyjogja#wardahbeautyagent#wardahbeautyseries#wardahbeauty#wardahbeautyclass#wardahbeautyindonesia #wardahbeautyshop#wardahbeautymalaysia#wardahbeautyschool#wardahbeautyjourney#wardahbeautystore#wardahbeautybrunei#wardahbeautyhouse #wardahbeautyagen#wardahbeautykarawang#wardahbeautycosmetics #wardahbeautyhalal#wardahbeautyhijabfest#wardahbeautyadvisor#wardahbeautystoreindonesia#wardahbeautytalent#wardahbeautybandung #wardahbeautymurah#wardahbeautyagentjakarta#wardahbeautyasia#wardahbeautymlg #wardahbeautyhousemedan

Ready stock all variants EDT perfume halal Wardah. Idr 52.000
.
. 
CARA ORDER👇pilih salah satu ========================
0

Ready stock all variants EDT perfume halal Wardah. Idr 52.000 . . CARA ORDER👇pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau +62822-3344-2346 ⏰jam buka senin-sabtu pkl 08 - 16 ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online cosmetic distributor since 2013 😊 semua produk ORIGINAL. ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ 🌻layani pembelian partai besar (harga sesuai kesepakatan) . . . #Wardahbeautybeliever#wardahbeautyjogja#wardahbeautyagent#wardahbeautyseries#wardahbeauty#wardahbeautyclass#wardahbeautyindonesia#wardahbeautyshop#wardahbeautymalaysia#wardahbeautyschool#wardahbeautyjourney#wardahbeautystore#wardahbeautybrunei#wardahbeautyhouse#wardahbeautyagen #wardahbeauty101#wardahbeautycosmetics #wardahbeautyhalal#wardahbeautyhijabfest#wardahbeautyadvisor#wardahbeautystoreindonesia#wardahbeautytalent#wardahbeautymovement#wardahbeautytalentsurabaya #wardahbeautybandung #wardahbeautymurah#wardahbeautyagentjakarta#wardahbeautyasia#wardahbeautymlg#wardahbeautyhousemedan

💕💕💕 #wardahbeauty 
#wardahbeautyclass 
#wardahbeautyhouse 
#celebratingindependencedaywithwardah
1

💕💕💕 #wardahbeauty #wardahbeautyclass #wardahbeautyhouse #celebratingindependencedaywithwardah

Makeup hasil sndri di beauty class wardah.. 💜💜 banget 😍😍 #wardahexclusiveseries #wardahbeauty #wardahbeautyclass #wardah
0

Makeup hasil sndri di beauty class wardah.. 💜💜 banget 😍😍 #wardahexclusiveseries#wardahbeauty#wardahbeautyclass#wardahbeautyhouse

Jika kesusahan adalah hujan dan kebahagiaan adalah mentari, kita tetap membutuhkan keduanya untuk melihat indahnya pelan
2

Jika kesusahan adalah hujan dan kebahagiaan adalah mentari, kita tetap membutuhkan keduanya untuk melihat indahnya pelangi 😊 #kesayangan#myprincess#cantikku#mylittlegirls#jogja#jogjahighlite#jogjakeren#jogjahits#jogjaistimewa#janganlupabahagia#ootdjogja#kekinian#wardahbeautyhouse#ootdhijabcasual

Wardah colorfit velvet matte lip mousse
No 05 Artisan Mauve
Velvet powdery inovasi tekstur halus lembut ringan dan sprti
4

Wardah colorfit velvet matte lip mousse No 05 Artisan Mauve Velvet powdery inovasi tekstur halus lembut ringan dan sprti powder. Hasil akhir matte namun tidak terasa lengket dan kering karna mengandung vit E 5 menit transferproof..oke benget guys😗 😙😍😍😍 #wardahbeautyhouse #wardahmedan#wardahcolorfitvelvet#paragonmedan

KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu . . . ========================
WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA n
0

KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu . . . ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau 0823.3311.1549 ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ #wardahbeautybeliever#wardahbeautyjogja#wardahbeautyagent#wardahbeautyseries#wardahbeauty#wardahbeautyclass#wardahbeautyindonesia #wardahbeautyshop#wardahbeautymalaysia#wardahbeautyschool#wardahbeautyjourney#wardahbeautystore#wardahbeautybrunei#wardahbeautyhouse #wardahbeautyagen#wardahbeautykarawang#wardahbeauty101#wardahbeautycosmetics #wardahbeautyhalal#wardahbeautyhijabfest#wardahbeautyadvisor#wardahbeautystoreindonesia#wardahbeautytalent

KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu . . . ========================
WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA n
0

KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu . . . ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau 0823.3311.1549 ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ #wardahbeautybeliever#wardahbeautyjogja#wardahbeautyagent#wardahbeautyseries#wardahbeauty#wardahbeautyclass#wardahbeautyindonesia #wardahbeautyshop#wardahbeautymalaysia#wardahbeautyschool#wardahbeautyjourney#wardahbeautystore#wardahbeautybrunei#wardahbeautyhouse #wardahbeautyagen#wardahbeautykarawang#wardahbeautycosmetics #wardahbeautyhalal#wardahbeautyhijabfest#wardahbeautyadvisor#wardahbeautystoreindonesia#wardahbeautytalent#wardahbeautymovement #wardahbeautytalentsurabaya #wardahbeautybandung #wardahbeautymurah#wardahbeautyagentjakarta#wardahbeautyasia#wardahbeautymlg #wardahbeautyhousemedan

KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu . . . ========================
WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA n
0

KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu . . . ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau 0823.3311.1549 ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ #wardahbeautybeliever#wardahbeautyjogja#wardahbeautyagent#wardahbeautyseries#wardahbeauty#wardahbeautyclass#wardahbeautyindonesia #wardahbeautyshop#wardahbeautymalaysia#wardahbeautyschool#wardahbeautyjourney#wardahbeautystore#wardahbeautybrunei#wardahbeautyhouse #wardahbeautyagen#wardahbeautykarawang#wardahbeautycosmetics #wardahbeautyhalal#wardahbeautyhijabfest#wardahbeautyadvisor#wardahbeautystoreindonesia#wardahbeautytalent#wardahbeautymovement #wardahbeautytalentsurabaya #wardahbeautybandung #wardahbeautymurah#wardahbeautyagentjakarta#wardahbeautyasia#wardahbeautymlg #wardahbeautyhousemedan

KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu . . . ========================
WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA n
1

KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu . . . ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau 0823.3311.1549 ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ #bedakwardah#wardahcosmetic#wardahexclusivemattelipcream#war dahlipcreammatte#lipstickwardah#wardahlipcreammurah #hpaiskincare#hpaipromo#jualpixy #jualbotanica#jualkuasmakeupmurah#jualrealtechniques #wardahbeautybeliever#wardahbeautyjogja#wardahbeautyagent#wardahbeautyseries#wardahbeauty#wardahbeautyclass#wardahbeautyindonesia #wardahbeautyshop#wardahbeautymalaysia#wardahbeautyschool#wardahbeautyjourney#wardahbeautystore#wardahbeautybrunei#wardahbeautyhouse #wardahbeautyagen#wardahbeautykarawang#wardahbeautycosmetics

KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu . . . ========================
WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA n
0

KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu . . . ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau 0823.3311.1549 ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ #lipstikmatte#wardahlipstick#tutorialwardah#wardahmedan#jualwardah#lipcreamwardah#hpaiskincare#hpaipromo#jualpixy #jualbotanica#jualkuasmakeupmurah#jualrealtechniques #wardahbeautybeliever#wardahbeautyjogja#wardahbeautyagent#wardahbeautyseries#wardahbeauty#wardahbeautyclass#wardahbeautyindonesia #wardahbeautyshop#wardahbeautymalaysia#wardahbeautyschool#wardahbeautyjourney#wardahbeautystore#wardahbeautybrunei#wardahbeautyhouse #wardahbeautyagen#wardahbeautykarawang#wardahbeauty101#wardahbeautycosmetics

📣 PROMO!!
.
Hallo fams ..
Dapatkan produk bestseller dari @wardahbeauty secara GRATIS hanya di Galeri elzatta indramayu😍
0

📣 PROMO!! . Hallo fams .. Dapatkan produk bestseller dari @wardahbeautysecara GRATIS hanya di Galeri elzatta indramayu😍😍 . Open at : Senin - minggu ⏰ 08.00 - 20.00 WIB Di Jl. Jendral sudirman no. 72 indramayu (depan dealler permata yamaha indramayu) . jangan sampe ga kebagian yaa 😉 . #promo#galerielzattaindramayu#indramayuonline#giveaway#elzattahijabstore#elzattahijabstore#daukystore#daukyhijab#giveaway#wardahbeautyhouse

📣 PROMO!!
.
Hallo fams ..
Dapatkan produk bestseller dari @wardahbeauty secara GRATIS hanya di Galeri elzatta indramayu😍
0

📣 PROMO!! . Hallo fams .. Dapatkan produk bestseller dari @wardahbeautysecara GRATIS hanya di Galeri elzatta indramayu😍😍 . Open at : Senin - minggu ⏰ 08.00 - 20.00 WIB Di Jl. Jendral sudirman no. 72 indramayu (depan dealler permata yamaha indramayu) . jangan sampe ga kebagian yaa 😉 . #promo#galerielzattaindramayu#indramayuonline#giveaway#elzattahijabstore#elzattahijabstore#daukystore#daukyhijab#giveaway#wardahbeautyhouse

📣 PROMO!!
.
Hallo fams ..
Dapatkan produk bestseller dari @wardahbeauty secara GRATIS hanya di Galeri elzatta indramayu😍
0

📣 PROMO!! . Hallo fams .. Dapatkan produk bestseller dari @wardahbeautysecara GRATIS hanya di Galeri elzatta indramayu😍😍 . Open at : Senin - minggu ⏰ 08.00 - 20.00 WIB Di Jl. Jendral sudirman no. 72 indramayu (depan dealler permata yamaha indramayu) . jangan sampe ga kebagian yaa 😉 . #promo#galerielzattaindramayu#indramayuonline#giveaway#elzattahijabstore#elzattahijabstore#daukystore#daukyhijab#giveaway#wardahbeautyhouse

📣 PROMO!!
.
Hallo fams ..
Dapatkan produk bestseller dari @wardahbeauty secara GRATIS hanya di Galeri elzatta indramayu😍
0

📣 PROMO!! . Hallo fams .. Dapatkan produk bestseller dari @wardahbeautysecara GRATIS hanya di Galeri elzatta indramayu😍😍 . Open at : Senin - minggu ⏰ 08.00 - 20.00 WIB Di Jl. Jendral sudirman no. 72 indramayu (depan dealler permata yamaha indramayu) . jangan sampe ga kebagian yaa 😉 . #promo#galerielzattaindramayu#indramayuonline#giveaway#elzattahijabstore#elzattahijabstore#daukystore#daukyhijab#giveaway#wardahbeautyhouse

📣 PROMO!!
.
Hallo fams ..
Dapatkan produk bestseller dari @wardahbeauty secara GRATIS hanya di Galeri elzatta indramayu😍
0

📣 PROMO!! . Hallo fams .. Dapatkan produk bestseller dari @wardahbeautysecara GRATIS hanya di Galeri elzatta indramayu😍😍 . Open at : Senin - minggu ⏰ 08.00 - 20.00 WIB Di Jl. Jendral sudirman no. 72 indramayu (depan dealler permata yamaha indramayu) . jangan sampe ga kebagian yaa 😉 . #promo#galerielzattaindramayu#indramayuonline#giveaway#elzattahijabstore#elzattahijabstore#daukystore#daukyhijab#giveaway#wardahbeautyhouse

📣 PROMO!!
.
Hallo fams ..
Dapatkan produk bestseller dari @wardahbeauty secara GRATIS hanya di Galeri elzatta indramayu😍
0

📣 PROMO!! . Hallo fams .. Dapatkan produk bestseller dari @wardahbeautysecara GRATIS hanya di Galeri elzatta indramayu😍😍 . Open at : Senin - minggu ⏰ 08.00 - 20.00 WIB Di Jl. Jendral sudirman no. 72 indramayu (depan dealler permata yamaha indramayu) . jangan sampe ga kebagian yaa 😉 . #promo#galerielzattaindramayu#indramayuonline#giveaway#elzattahijabstore#elzattahijabstore#daukystore#daukyhijab#giveaway#wardahbeautyhouse

📣 PROMO!!
.
Hallo fams ..
Dapatkan produk bestseller dari @wardahbeauty secara GRATIS hanya di Galeri elzatta indramayu😍
0

📣 PROMO!! . Hallo fams .. Dapatkan produk bestseller dari @wardahbeautysecara GRATIS hanya di Galeri elzatta indramayu😍😍 . Open at : Senin - minggu ⏰ 08.00 - 20.00 WIB Di Jl. Jendral sudirman no. 72 indramayu (depan dealler permata yamaha indramayu) . jangan sampe ga kebagian yaa 😉 . #promo#galerielzattaindramayu#indramayuonline#giveaway#elzattahijabstore#elzattahijabstore#daukystore#daukyhijab#giveaway#wardahbeautyhouse

📣 PROMO!!
.
Hallo fams ..
Dapatkan produk bestseller dari @wardahbeauty secara GRATIS hanya di Galeri elzatta indramayu😍
0

📣 PROMO!! . Hallo fams .. Dapatkan produk bestseller dari @wardahbeautysecara GRATIS hanya di Galeri elzatta indramayu😍😍 . Open at : Senin - minggu ⏰ 08.00 - 20.00 WIB Di Jl. Jendral sudirman no. 72 indramayu (depan dealler permata yamaha indramayu) . jangan sampe ga kebagian yaa 😉 . #promo#galerielzattaindramayu#indramayuonline#giveaway#elzattahijabstore#elzattahijabstore#daukystore#daukyhijab#giveaway#wardahbeautyhouse