#promodatsunmalang

.
Sudah hari senin lagi nih teman
Gimana hari senin nya masih semangat kan?
.
Nih ada promo menarik di awal bulan Novemb
0

. Sudah hari senin lagi nih teman Gimana hari senin nya masih semangat kan? . Nih ada promo menarik di awal bulan November di hari senin ini yang bisa bikin kamu semangat lagi ⚑⚑⚑ . Mau tahu? Langsung aja πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ HERU ADI 085 335 393 666 . #datsun#datsunmalang#nissan#nissanmalang#promomalang#promodatsunmalang#promonissanmalang#promoakhirtahun#jualdatsun#jualnissan#livinamalang#livinabaru#mobilbekas#mobilbekasmalang#jualmobilbekas#jualmobilbekasmalang

.
Datsun Go+ D
Dp mulai 15 jutaan
.
Penasaran promo akhir tahun? Bikin janji ketemu disini :
HERU ADI
085 335 393 666
.
0

. Datsun Go+ D Dp mulai 15 jutaan . Penasaran promo akhir tahun? Bikin janji ketemu disini : HERU ADI 085 335 393 666 . #datsun#datsunmalang#pengiriman#promodatsun#promodatsunmalang#datsunmurah#mobilmurah#kreditmobil#mobilbaru#mobilbekas#jualbelimobilmalangraya#matosmalang#matos#malangtownsquare

.
🏒 Malang Town Square
Kami hadir disini s/d tanggal 27 Oktober 2019
Dapatkan penawaran menarik dan pelayanan terbaik ha
0

. 🏒 Malang Town Square Kami hadir disini s/d tanggal 27 Oktober 2019 Dapatkan penawaran menarik dan pelayanan terbaik hanya dari : . H E R U A D I 085 335 393 666 . #datsun#datsunmalang#pengiriman#promodatsun#promodatsunmalang#datsunmurah#mobilmurah#kreditmobil#mobilbaru#mobilbekas#jualbelimobilmalangraya#matosmalang#matos#malangtownsquare

.
Datsun Go+ Dp mulai 15 jutaan gaes
.
Katanya nunggu program akhir tahun, lha ini udah ada. Yuklahhh..
.
Info lengkap l
0

. Datsun Go+ Dp mulai 15 jutaan gaes . Katanya nunggu program akhir tahun, lha ini udah ada. Yuklahhh.. . Info lengkap langsung sikat : H E R U A D I 085 335 393 666 atau klik link di bio . #datsun#datsunmalang#pengiriman#promodatsun#promodatsunmalang#datsunmurah#mobilmurah#kreditmobil#mobilbaru#mobilbekas#jualbelimobilmalangraya

.
Jangan terlalu capek, jaga kesehatanmu.
Ingat, tidak ada yang lebih penting dari dirimu sendiri.
.
Tapi kalo butuh mob
0

. Jangan terlalu capek, jaga kesehatanmu. Ingat, tidak ada yang lebih penting dari dirimu sendiri. . Tapi kalo butuh mobil, yang penting harus menghubungi : HERU ADI 085 335 393 666 . #datsun#datsunmalang#pengiriman#promodatsun#promodatsunmalang#datsunmurah#mobilmurah#kreditmobil#mobilbaru#mobilbekas#jualbelimobilmalangraya

.
Alhamduliah..
Terima kasih atas kepercayaan nya kepada Bpk. Antoni Pualilin.
Semoga berkah πŸ˜ŠπŸ™
.
Datsun Go+ T Style MT
3

. Alhamduliah.. Terima kasih atas kepercayaan nya kepada Bpk. Antoni Pualilin. Semoga berkah πŸ˜ŠπŸ™ . Datsun Go+ T Style MT White 2019 . Paket spesial PNS dan Karyawan di bulan Oktober bagusss banget. Proses nya cepat dan mudah. . Jangan ragu2 langsung aja hubungi saya : H E R U A D I 085 335 393 666 . #datsun#datsunmalang#pengiriman#promodatsun#promodatsunmalang#datsunmurah#mobilmurah#kreditmobil#mobilbaru#mobilbekas#jualbelimobilmalangraya

Terimakasih mba Puspita atas pembelian 1 unit Datsun Go
Semoga makin lancar nyetir mobilnya, selalu diberikan kesehatan
2

Terimakasih mba Puspita atas pembelian 1 unit Datsun Go Semoga makin lancar nyetir mobilnya, selalu diberikan kesehatan & keselamatan... Jadi ceritanya kemarin itu saya mudik k kampung halaman tapi mobilnya mba puspita tetap sampai rumah dengan mulus & aman 😊😍 #datsunjawatimur#datsunjatim#datsunsurabaya#datsunsidoarjo#datsungresik#datsunmojokerto#datsunbangil#promodatsunjawatimur#promodatsunjatim#promodatsunsurabaya#promodatsunsidoarjo#promodatsungresik#promodatsunbangil#promodatsuntuban#promodatsuntrenggalek#promodatsunsitubondo#promodatsunsumenep#promodatsunprobolinggo#promodatsunponorogo

Terimakasih Mas Dwi atas pembelian 1 unit Datsun Cross
Semoga usahanya lancar & keluarga selalu diberikan kesehatan, kes
4

Terimakasih Mas Dwi atas pembelian 1 unit Datsun Cross Semoga usahanya lancar & keluarga selalu diberikan kesehatan, keselamatan serta rizki yang melimpah... Yang mau beli mobil baru 😍 Yang mau tukar tambah πŸ₯³ Atau tambah unit mobil lagi πŸ˜‰ Saya siap membantu ☺️ #datsunjawatimur#datsunjatim#datsunsurabaya#datsunsidoarjo#datsungresik#datsunmojokerto#datsunbangil#datsunpasuruan#promodatsunjatim#promodatsunjawatimur#promodatsunsurabaya#promodatsunsidoarjo#promodatsungresik#promodatsunmojokerto#promodatsunbangil#promodatsunpasuruan#promonissandatsun#promonissandatsunjatim#jualdatsunjatim#jualmobiljatim

Yakin masih mau nunggu lagi?
.
Datsun Dp Mulai 6 Jutaan
.
All New Livina Dp Mulai 40 Jutaan
.
Info dan pemesanan :
H E R
0

Yakin masih mau nunggu lagi? . Datsun Dp Mulai 6 Jutaan . All New Livina Dp Mulai 40 Jutaan . Info dan pemesanan : H E R U A D I 0 8 5 3 3 5 3 9 3 6 6 6 . . #datsun#datsunmalang#promodatsunmalang#promohariraya#nissan#nissanmalang#promonissanmalang#mobilbekas#jualmobilbekas#jualmobilbekasmalang#mobilbekasmalang

Keren, Gagah, Berani hadapi setiap tantangan πŸ˜„
Datsun Cross siap melaju menemani aktifitas harianmu disegala medan πŸ˜„
Sdh
0

Keren, Gagah, Berani hadapi setiap tantangan πŸ˜„ Datsun Cross siap melaju menemani aktifitas harianmu disegala medan πŸ˜„ Sdh dilengkapi ABS, Airbag, dan fitur2 lain dr segi keselamatan n kenyamanan πŸ˜„ Kurang apa lagii cobaaa πŸ˜‰ Info pemesanan : Lita 081235666002 / 081553660028 WA Cashβœ”Creditβœ”Tukar Tambahβœ” #datsun#datsuncross#jualdatsun#jualdatsuncross#jualbelimobilmalang#jualanmurah#jualmobilmurahbaru#jualbelimobilmurahmalang#jualbelimobil#jualanmobilmalang#jualbelimobilbaru#tukartambah#promomobilbaru#promosimobilbaru#promodatsun#promosidatsunmalang#promodatsunmalang#malangraya#malanghits#pemkotmalang#datsunmurah#datsunmalang#datsunindonesia

Habis gelap, terbitlah terang πŸŒ…
.
Selamat Hari Kartini 
__________________________
Spesial Promo Hari Kartini
__________
0

Habis gelap, terbitlah terang πŸŒ… . Selamat Hari Kartini __________________________ Spesial Promo Hari Kartini __________________________ ⚑ Datsun Cross Dp mulai 10 Jutaan ⚑ Datsun Go+ Dp mulai 15 Jutaan ⚑ Datsun Go Angsuran 2 Jutaan ⚑ All New Livina Dp mulai 40 Jutaan __________________________ Info selengkapnya : H E R U A D I 0 8 5 3 3 5 3 9 3 6 6 6 __________________________ #harikartini#haripaskah#datsun#datsunmalang#nissan#nissanmalang#promonissan#promonissanmalang#promodatsun#promodatsunmalang#jualmobilmalang#mobilbekas#mobilbekasmalang#jualbelimobil#mobilbekasjatim#allnewlivina#livinabaru#grandlivina#gravinci