#parusapi

Hanya 79.900 saja kalian semua sudah bisa menikmati RENDANG PARU SAPI KHAS MINANGKABAU dari RENDANG BABANG NADHIF BY NAD
0

Hanya 79.900 saja kalian semua sudah bisa menikmati RENDANG PARU SAPI KHAS MINANGKABAU dari RENDANG BABANG NADHIF BY NADHIF NUGRAHA πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚ . . . . . Resep Turun Temurun dari Nenek Babang 😎😎 . . . . Info Pemesanan Bisa Check di Bio IG Nya RENDANG BABANG NADHIF dan kalian Juga Bisa Berbelanja di Applikasi TOKOPEDIA lho...Website Nya Ada di BIO IG NYA RENDANG BABANG NADHIF 😊😊 Inget Rendang?Inget Aja RENDANG BABANG NADHIF By NADHIF NUGRAHA πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #rendang#rendangbabangnadhif#rendangparu#parusapi#khaspadang#khasindonesia#tokopedia@nadhifnugraha1313@nadhiffam1397@dapuurkoe@emieldessy

jangan lagi ada keraguan diantara kita pemirsah πŸ˜…πŸ˜…
. 
Alhamdulillah semua produk - produk Thybah Food sudah tersertivika
0

jangan lagi ada keraguan diantara kita pemirsah πŸ˜…πŸ˜… . Alhamdulillah semua produk - produk Thybah Food sudah tersertivikasi DINKES P-IRT . Untuk HALAL MUI nya sedang di proses dan semoga segera terbit juga❀️ . Terima kasih @dinkessitubondo #situbondo #situbondohitz #situbondospecial #situbondokreatif #Thybahfood #AbonTuna #AbonAyam #AbonSapi #DendengSapi #tericrispy #sambalpetis #keringkentang #parusapi #keripikparusapi #lauksiapsaji #laukpraktis #laukenak #laukSehat

jangan lagi ada keraguan diantara kita pemirsah πŸ˜…πŸ˜…
. 
Alhamdulillah semua produk - produk Thybah Food sudah tersertivika
0

jangan lagi ada keraguan diantara kita pemirsah πŸ˜…πŸ˜… . Alhamdulillah semua produk - produk Thybah Food sudah tersertivikasi DINKES P-IRT . Untuk HALAL MUI nya sedang di proses dan semoga segera terbit juga❀️ . Terima kasih @dinkessitubondo #situbondo #situbondohitz #situbondospecial #situbondokreatif #Thybahfood #AbonTuna #AbonAyam #AbonSapi #DendengSapi #tericrispy #sambalpetis #keringkentang #parusapi #keripikparusapi #lauksiapsaji #laukpraktis #laukenak #laukSehat

jangan lagi ada keraguan diantara kita pemirsah πŸ˜…πŸ˜…
. 
Alhamdulillah semua produk - produk Thybah Food sudah tersertivika
0

jangan lagi ada keraguan diantara kita pemirsah πŸ˜…πŸ˜… . Alhamdulillah semua produk - produk Thybah Food sudah tersertivikasi DINKES P-IRT . Untuk HALAL MUI nya sedang di proses dan semoga segera terbit juga❀️ . Terima kasih @dinkessitubondo #situbondo #situbondohitz #situbondospecial #situbondokreatif #Thybahfood #AbonTuna #AbonAyam #AbonSapi #DendengSapi #tericrispy #sambalpetis #keringkentang #parusapi #keripikparusapi #lauksiapsaji #laukpraktis #laukenak #laukSehat

Sambel goreng paru kecombrang ❀️
ini bukan paru kering yaa jadi enak bangett super empuk dan ngeresep banget bumbunya, k
0

Sambel goreng paru kecombrang ❀️ ini bukan paru kering yaa jadi enak bangett super empuk dan ngeresep banget bumbunya, kecombrangnya pun berlimpah.. ready jg selasa nii.. yukk pesenn .. . . . . . #parusapi#sambelparu#sambalparu#parukecombrang#sambelparukecombrang#sambalkecombrang#sambelkecombrang#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodbank#eeeeeat#sambal#sambel#jualanku#jualan#jualparu#jualankaka#jualansis#sayajual#food#foodporn#foodie#eeeeeats

Petis udang radjawali kemasan 1 kg. Order via tokopedia/gofood Somad Soto Madura

#gofood #grabfood #somad #sotomadura #
0

Petis udang radjawali kemasan 1 kg. Order via tokopedia/gofood Somad Soto Madura #gofood#grabfood#somad#sotomadura#rujakcingur#kulinerindonesia#kulinerjawatimur#rujakpetis#parusapi#parugoreng#sateparu

Oseng Paru Mercon... Pedesnyaaaa nampoool bgt... Order yuuk www.tokopedia.com/ayamcabeijo πŸ˜‹ #osengparu #osengparupete #p
0

Oseng Paru Mercon... Pedesnyaaaa nampoool bgt... Order yuuk www.tokopedia.com/ayamcabeijo πŸ˜‹ #osengparu#osengparupete#paru#parusapi#pedes#pedesgila#pedesnampol#oseng#pete#tangsel#pondokaren#enak#nagih#gofood#gosend#toped#tokopedia

Paru cabe ijo
Tekstur paru yg empukk dicampur dgn bumbu cabe ijo dapurmaru
Makan pake tangan sama nasi panassss busett🀀🀀
3

Paru cabe ijo Tekstur paru yg empukk dicampur dgn bumbu cabe ijo dapurmaru Makan pake tangan sama nasi panassss busett🀀🀀🀀

Langkah awal bikin paru goreng
.
.
Ini aku pake paru sapi ya..
Buat yang belum pernah masak paru, jangan kaget kalo pas
0

Langkah awal bikin paru goreng . . Ini aku pake paru sapi ya.. Buat yang belum pernah masak paru, jangan kaget kalo pas direbus ( rebusan pertama ) dia jadi ngapung gede banget 🀣 jadi kalo masak parunya banyak, disaranin pake panci gede. . Rebusan pertama direbus pake daun salam 1-2 lembar. Rebusan kedua di iris dulu tipis-tipis terus rebus lagi pake : - 1 ruas kunyit - 2 siung bwg putih - 1 lembar daun jeruk purut - ½ sdt ketumbar - garam secukupnya.. - banyak sedikitnya bumbu, sesuaikan sama banyak dikitnya paru yaaa Setelah di rebus, goreng deehh 😁😁 O iya, air rebusan yg pertama dibuang aja.. . . . #parusapi#parurebus#paru#parugoreng#resepsimple#homemadecooking#masakanrumahangayague#pawonade#halalfoods#halal#masakasik#cowlung#instalike#endeuss#holidayactivity#happysaturday

YOU KNOW WHAT GUYS? I’ve found a new eatery in town, Which serves amazing nuggets! And who the hell on this planet doesn
468

YOU KNOW WHAT GUYS? I’ve found a new eatery in town, Which serves amazing nuggets! And who the hell on this planet doesn’t loves nuggets! Ughh 🀀😍 Few days back I was invited to the launch of CHICK MAGNET 🧲 @chickmagnetkhiLocated at main Khayaban e Bukhari DHA. I loved how they constructed a small place into a beautiful blue and red cosy cafe! I really loved the atmosphere. And the colourful vibe around made everything positive! They got a beautiful wall art done, with a Lots of memes and quotes regarding Chicken and Nuggets written on that! Which gave a gangster vibe 😎 I really loved the wall and the calligraphies done on it!β™₯️ . What I had?(SWIPE) 🧲Magnet Bread 🧲Korean Nuggets 🧲Cheetos Nuggets 🧲Curly fries 🧲Coconut Chocolate ice cream 🧲Drinks . They had a small and a very short menu to satisfy customer cravings in limited dishes! I loved the korean nuggets, full of flavour and sesame seeds on top! Secondly, Cheetos nuggets were full crispy and red but lacked a the hot flaming flavour a little bit! ⭐️The crispy curly fries took my heart! I completed the basket! So crunchy at once. Lastly, the magnet bread was a lot like chicken Zinger burger! I loved that too. The flavours were unique and tasty! Specially the coconut ice cream was so soft and full of flavour, and it complemented so well with chocolate gelato! Loved it! Also I’ll visit soon to try more dishes! Thankyou for having me and my friends, it was a lovely evening!😍 . #chickennuggets#memes#chickenwings#frozenfoodhalal#frozenfoodmurah#edgymemes#shoestringfries#tokofrozenfood#grocerystore#groceryshopping#jagmart#jakartaselatan#dagingayamolahan#parusapi#dagingsapi#jajanankampungkandang#hatisapi#jagmartjkt#nuggets#chicken#meme#dankmemes#repost#by#influencingteampk#food#dank#chickmagnet#sosisapi#walkingwithbloggers

Repost @agakenyang - Males masak tapi pengen masakan rumahan? Ya @paruacehlady . Salah satu menu mereka, iga aceh lady i
4

Repost @agakenyang- Males masak tapi pengen masakan rumahan? Ya @paruacehlady. Salah satu menu mereka, iga aceh lady ini merupakan menu paporitku. Iga yang lembut dengan bumbu dan rempah yg meresap hingga serat terdalam. Aaah haven!!! Dari dulu udah terkenal keniqmadtannya, jadi gak perlu diraguin lagi gais🀀 πŸ“start from 50K πŸ“@paruacehlady||Bekasi πŸ“±WA: 0817 0367 5712 . . . #paruacehlady#parusapi#igasapi#igabalado#parubalado#agakenyang- #regrann

Orderan hari ini done! Alhamdulillah

Untuk yg sedang mencari supplier Daging sapi, ayam potong, ikan tawar, ikan laut,
0

Orderan hari ini done! Alhamdulillah Untuk yg sedang mencari supplier Daging sapi, ayam potong, ikan tawar, ikan laut, sayuran ataupun buah2an silahkan hubungi kami. WA : 089695821722 Email : tigatunasindonesia@gmail.com href='https://instamediabuzz.com/tag/sengkelsapi' title='sengkelsapi Instagram photos and videos - instamediabuzz.com'>#sengkelsapi#lidahsapi#dagingsapi#daginggiling#gandik#tunjang#parusapi#hatisapi#supplier#dagingmurah#dagingkwalitas

Masak paru goreng kesukaan my laki, makan ny lahap kali... πŸ˜„
.
.
#parugoreng #parusapi #masakanindonesia #masakanrumah
1

Masak paru goreng kesukaan my laki, makan ny lahap kali... πŸ˜„ . . #parugoreng#parusapi#masakanindonesia#masakanrumah

punya cathering?
atau punya bisnis nasi box?
kami menyediakan kebutuhan lauk seperti daging sapi, daging kerbau, paru, h
0

punya cathering? atau punya bisnis nasi box? kami menyediakan kebutuhan lauk seperti daging sapi, daging kerbau, paru, hati, dll. . fast respon jajan sahabi jl. shima no 03 pengkol jepara wa 081 2260 12978 senin sd sabtu 09.00 sd 17.00 . #parugoreng #cateringjeparaenak #catheringjakarta #jualparuhbengkok #parusapi #sateparu #empalparu #frozenfoodjepara #cathering #snackjepara #sate #nasibox #nasiuduk #agrobogautama #frozenmartjepara