#otang

Oven tangkring
Idr 350k
PROMO ORANGE DAN KUNING  idr 320k.
Termometer by request..
Spesifikasi :
✔Penggunaan di atas kom
0

Oven tangkring Idr 350k PROMO ORANGE DAN KUNING idr 320k. Termometer by request.. Spesifikasi : ✔Penggunaan di atas kompor ✔Matt : Ironplat antikarat luar dalam. ✔Cat powdercoating antipanas ✔Behel/dudukan oven bahan plat ✔Loyang pizza 3pcs ✔Katalog Penggunaan Oven ✔Size : 42x33x32 untuk narinos ✔termometer by request Fast respon wa 085740734700 #oven#ovenwarna#ovenhitam#ovenwarnawarni#ovengas#ovenkompor#oventangkring#ovenkekinian#ovennarios#ovenwarna#multyshop#koleksimultyshop#ovenpizza#ovenroti#ovenbaru#sediaoven#paketoven#otang#perabotdapur#peralatanroti#ovenmanual#arisan4bulan#perabotrumahtanggaunik#perabotan #ovenmanual#ovenunggu#ovenwarnabaru#promo#ovenpromo#diskon#sale#julipromo

Oven tangkring
Idr 350k
PROMO ORANGE DAN KUNING  idr 320k.
Termometer by request..
Spesifikasi :
✔Penggunaan di atas kom
0

Oven tangkring Idr 350k PROMO ORANGE DAN KUNING idr 320k. Termometer by request.. Spesifikasi : ✔Penggunaan di atas kompor ✔Matt : Ironplat antikarat luar dalam. ✔Cat powdercoating antipanas ✔Behel/dudukan oven bahan plat ✔Loyang pizza 3pcs ✔Katalog Penggunaan Oven ✔Size : 42x33x32 untuk narinos ✔termometer by request Fast respon wa 085740734700 #oven#ovenwarna#ovenhitam#ovenwarnawarni#ovengas#ovenkompor#oventangkring#ovenkekinian#ovennarios#ovenwarna#multyshop#koleksimultyshop#ovenpizza#ovenroti#ovenbaru#sediaoven#paketoven#otang#perabotdapur#peralatanroti#ovenmanual#arisan4bulan#perabotrumahtanggaunik#perabotan #ovenmanual#ovenunggu#ovenwarnabaru#promo#ovenpromo#diskon#sale#julipromo

Oven tangkring
Idr 350k
PROMO ORANGE DAN KUNING  idr 320k.
Termometer by request..
Spesifikasi :
✔Penggunaan di atas kom
0

Oven tangkring Idr 350k PROMO ORANGE DAN KUNING idr 320k. Termometer by request.. Spesifikasi : ✔Penggunaan di atas kompor ✔Matt : Ironplat antikarat luar dalam. ✔Cat powdercoating antipanas ✔Behel/dudukan oven bahan plat ✔Loyang pizza 3pcs ✔Katalog Penggunaan Oven ✔Size : 42x33x32 untuk narinos ✔termometer by request Fast respon wa 085740734700 #oven#ovenwarna#ovenhitam#ovenwarnawarni#ovengas#ovenkompor#oventangkring#ovenkekinian#ovennarios#ovenwarna#multyshop#koleksimultyshop#ovenpizza#ovenroti#ovenbaru#sediaoven#paketoven#otang#perabotdapur#peralatanroti#ovenmanual#arisan4bulan#perabotrumahtanggaunik#perabotan #ovenmanual#ovenunggu#ovenwarnabaru#promo#ovenpromo#diskon#sale#julipromo

270ribu.
Free ongkir jawa lampung.
Set oven 82 tangkring bima seperti di gambar.
085775407089
Oven Bahan Galvanis 
Anti
0

270ribu. Free ongkir jawa lampung. Set oven 82 tangkring bima seperti di gambar. 085775407089 Oven Bahan Galvanis  Anti karat. Bagian atas ada lubang kecil untuk buang panas Bisa pakai loyang sampai dengan ukuran 28 ukuran 40 X 37 X 39. #loyang#loyangaluminium#otang#oventangkring#oven#loyangtulban #alatmemanggangkue#setalatmembuatkue#membuatkue#dapur#amirups#perabotandapur#whisk#pengocoktelur#perabotanrumahtangga#perabotdapur#perabotrumahtangga#bingkisan#hadiah#hadiahunik#kadounik#kado#spuit#setalatpenghiaskue#peralatanmembuatkue#spatulastainless#dapurminimalis#dapurmodern

Oven 33 Hock no 3.

Harga : 295.000 •
•

KEUNGGULAN :

1. Memanggang segala jenis roti,kue,ikan dan ayam
2. Kuat & tahan
0

Oven 33 Hock no 3. Harga : 295.000 • • KEUNGGULAN : 1. Memanggang segala jenis roti,kue,ikan dan ayam 2. Kuat & tahan lama 3. Mutu terjamin 4. Dilengkapi dengan thermometer 5. Dilengkapi dengan piring panggangan ayam Dimensi : H (38) W (34) D (42.5) cm. #otang#oventangkring#oven#alatmemanggangkue#setalatmembuatkue#membuatkue#dapur#amirups#perabotandapur#perabotanrumahtangga#perabotdapur#perabotrumahtangga#bingkisan#hadiah#hadiahunik#kadounik#kadounik#peralatanmembuatkue #pemanggangkue

#OTANG BORMI SEN ZO'RSAN😢😭😭😭#
1

#OTANGBORMI SEN ZO'RSAN😢😭😭😭#

Tiap hari stalking para master memasak baik cake, bread, lauk pauk ataupun camilan....kali ini rebake roti nanas pakai r
0

Tiap hari stalking para master memasak baik cake, bread, lauk pauk ataupun camilan....kali ini rebake roti nanas pakai resep rotinya ci @fen.zyg metode sponge dough...thanks alot ci.. hasil nya...ringkih nian(cantik bgt)...love it.. #homemadebread#rotimanislembut#ulentangankosong#rotienak#rotinanas#otang#rotisehat

Paketan oven lengkap aneka loyang brownies hrg: 210rb freeong pulau Jawa dan Lampung.

#paketoven #oventangkring #ovenbi
0

Paketan oven lengkap aneka loyang brownies hrg: 210rb freeong pulau Jawa dan Lampung. #paketoven#oventangkring#ovenbima#loyangbrownies#paketloyangmurah#ovenloyang#ovenmurah#otang#otangmurah#ovenset

Oven aluminium merk hock ukuran no. 3 harga 150rb sudah termasuk ongkos kirim pulau Jawa dan Lampung

#oven #oventangkri
0

Oven aluminium merk hock ukuran no. 3 harga 150rb sudah termasuk ongkos kirim pulau Jawa dan Lampung #oven#oventangkring#ovengas#ovenhock#ovenalumunium#otangmurah#otang#baking#ovenmurah#bikinkue#kuekering#ovenhockmurah

Paketan oven lengkap aneka loyang brownies hrg: 210rb freeong pulau Jawa dan Lampung.

#paketoven #oventangkring #ovenbi
0

Paketan oven lengkap aneka loyang brownies hrg: 210rb freeong pulau Jawa dan Lampung. #paketoven#oventangkring#ovenbima#loyangbrownies#paketloyangmurah#ovenloyang#ovenmurah#otang#otangmurah#ovenset

Oven aluminium merk hock ukuran no. 3 harga 210rb sudah termasuk ongkos kirim pulau Jawa dan Lampung

#oven #oventangkri
0

Oven aluminium merk hock ukuran no. 3 harga 210rb sudah termasuk ongkos kirim pulau Jawa dan Lampung #oven#oventangkring#ovengas#ovenhock#ovenalumunium#otangmurah#otang#baking#ovenmurah#bikinkue#kuekering#ovenhockmurah

Paketan oven lengkap aneka loyang brownies hrg: 210rb freeong pulau Jawa dan Lampung.

#paketoven #oventangkring #ovenbi
0

Paketan oven lengkap aneka loyang brownies hrg: 210rb freeong pulau Jawa dan Lampung. #paketoven#oventangkring#ovenbima#loyangbrownies#paketloyangmurah#ovenloyang#ovenmurah#otang#otangmurah#ovenset

Oven aluminium merk hock ukuran no. 3 harga 210rb sudah termasuk ongkos kirim pulau Jawa dan Lampung

#oven #oventangkri
0

Oven aluminium merk hock ukuran no. 3 harga 210rb sudah termasuk ongkos kirim pulau Jawa dan Lampung #oven#oventangkring#ovengas#ovenhock#ovenalumunium#otangmurah#otang#baking#ovenmurah#bikinkue#kuekering#ovenhockmurah

Oven tangkring
Idr 350k
PROMO ORANGE DAN KUNING  idr 320k.
Termometer by request..
Spesifikasi :
✔Penggunaan di atas kom
0

Oven tangkring Idr 350k PROMO ORANGE DAN KUNING idr 320k. Termometer by request.. Spesifikasi : ✔Penggunaan di atas kompor ✔Matt : Ironplat antikarat luar dalam. ✔Cat powdercoating antipanas ✔Behel/dudukan oven bahan plat ✔Loyang pizza 3pcs ✔Katalog Penggunaan Oven ✔Size : 42x33x32 untuk narinos ✔termometer by request Fast respon wa 085740734700 #oven#ovenwarna#ovenhitam#ovenwarnawarni#ovengas#ovenkompor#oventangkring#ovenkekinian#ovennarios#ovenwarna#multyshop#koleksimultyshop#ovenpizza#ovenroti#ovenbaru#sediaoven#paketoven#otang#perabotdapur#peralatanroti#ovenmanual#arisan4bulan#perabotrumahtanggaunik#perabotan #ovenmanual#ovenunggu#ovenwarnabaru#promo#ovenpromo#diskon#sale#promojuli

Oven tangkring
Idr 350k
PROMO ORANGE DAN KUNING  idr 320k.
(Selama persediaan masih ada)
Termometer by request..
Spesifi
0

Oven tangkring Idr 350k PROMO ORANGE DAN KUNING idr 320k. (Selama persediaan masih ada) Termometer by request.. Spesifikasi : ✔Penggunaan di atas kompor ✔Matt : Ironplat antikarat luar dalam. ✔Cat powdercoating antipanas ✔Behel/dudukan oven bahan plat ✔Loyang pizza 3pcs ✔Katalog Penggunaan Oven ✔Size : 42x33x32 untuk narinos ✔termometer by request Fast respon wa 085740734700 #oven#ovenwarna#ovenhitam#ovenwarnawarni#ovengas#ovenkompor#oventangkring#ovenkekinian#ovennarios#ovenwarna#multyshop#koleksimultyshop#ovenpizza#ovenroti#ovenbaru#sediaoven#paketoven#otang#perabotdapur#peralatanroti#ovenmanual#arisan4bulan#perabotrumahtanggaunik#perabotan #ovenmanual#ovenunggu#ovenwarnabaru#promo#ovenpromo#diskon#sale#promojuli

Oven tangkring
Idr 350k
PROMO ORANGE DAN KUNING  idr 320k.
Termometer by request..
Spesifikasi :
✔Penggunaan di atas kom
0

Oven tangkring Idr 350k PROMO ORANGE DAN KUNING idr 320k. Termometer by request.. Spesifikasi : ✔Penggunaan di atas kompor ✔Matt : Ironplat antikarat luar dalam. ✔Cat powdercoating antipanas ✔Behel/dudukan oven bahan plat ✔Loyang pizza 3pcs ✔Katalog Penggunaan Oven ✔Size : 42x33x32 untuk narinos ✔termometer by request Fast respon wa 085740734700 #oven#ovenwarna#ovenhitam#ovenwarnawarni#ovengas#ovenkompor#oventangkring#ovenkekinian#ovennarios#ovenwarna#multyshop#koleksimultyshop#ovenpizza#ovenroti#ovenbaru#sediaoven#paketoven#otang#perabotdapur#peralatanroti#ovenmanual#arisan4bulan#perabotrumahtanggaunik#perabotan #ovenmanual#ovenunggu#ovenwarnabaru#promo#ovenpromo#diskon#sale#promojuli

. Peanut Butter Cookies 
Recipe : NCC
Source : @linagui.kitchen
Modif by me : @rachmadidi

Bahan-bahan :
260 gr tepung t
1

. Peanut Butter Cookies Recipe : NCC Source : @linagui.kitchen Modifby me : @rachmadidi Bahan-bahan: 260 gr tepung terigu (saya mix maizena) 125 gr peanut butter 100 ml minyak 90 gr gula halus 1 sdm susu bubuk 1 sdm margarin dicairkan 1/4 sdt garam Polesan : 2 buah kuning telur 1-2 sdt olive oil campur keduanya lalu saring Topping : Biji wijen HTC : 1. Campur dalam wadah gula halus, selai kacang, susu bubuk dan garam. 2. Masukkan minyak dan margarin cair lalu aduk rata. 3. Beri tepung terigu sedikit demi sedikit sambil diaduk dan lanjutkan dengan tangan sampai adonan bisa dipulung. 4. Gilas adonan dengan ketebalan +- 0,5 cm lalu cetak bulat (saya pakai bantuan bawah spuit). 5. Tata di loyang alasi baking paper lalu oles bahan polesan dan tabur wijen. 6. Panggang sampai matang (saya pakai otang jadi mengandalkan the power of feeling saja). 7. Setelah cookies dingin langsung masukkan wadah kedap udara dan tutup rapat. NB : Ini saya simpan di kulkas ya wadahnya sampai 3 hari ini masih tetap oke, renyah, tidak ada yang berubah. Selamat mencoba 😊😊 #peanutbutter #selaikacang #peanutbuttercookies #kuekeringkacang #kuekeringselaikacang #olahanselaikacang #cookieslebaran#kuekeringlebaran #homebaked #homebaking #kuekering #resepbiskuit #resepkuekering#kuekeringhomemade #resepkuekacang #resepkuekering #reseppeanutbuttercookies #kuekeringgurih#kuekeringrenyah#doyankuekering#resepkuekering#resepkuelebaran #belajarbaking #hobibaking #kreasidapurmamadidi #ovenkompor #oventangkring #otang

Melihat stok selai kacang dan olive oil yang udah dianggurin lama kok kasihan banget😂 Akhirnya tertarik untuk dibikin co
3

Melihat stok selai kacang dan olive oil yang udah dianggurin lama kok kasihan banget😂 Akhirnya tertarik untuk dibikin cookies buat duo krucilsku aja biar mereka ga jajan di luar. Berhubung stok tepung terigu yang menipis jadi saya tambahkan sedikit maizena (+- 30gr) agar bisa dibentuk tapi seharusnya tidak ya (full tepung terigu saja dan boleh mix pro sedang dengan pro rendah tergantung mau tekstur yang padat atau rapuh). Dan taraaa anak2 suka dan asilnya tetep renyah, gurih, manis, enak deh pokoknya. Jika mau cek resep aslinya berikut saya sertakan sumbernya ya. Peanut Butter Cookies Recipe : NCC Source : @linagui.kitchen Modifby me : @rachmadidi Bahan-bahan: 260 gr tepung terigu (saya mix maizena) 125 gr peanut butter 100 ml minyak (minyak goreng saya mix olive oil) 90 gr gula halus 1 sdm susu bubuk 1 sdm margarin dicairkan 1/4 sdt garam Polesan : 2 buah kuning telur 1-2 sdt olive oil campur keduanya lalu saring Topping : Biji wijen HTC : 1. Campur dalam wadah gula halus, selai kacang, susu bubuk dan garam. 2. Masukkan minyak dan margarin cair lalu aduk rata. 3. Beri tepung terigu sedikit demi sedikit sambil diaduk dan lanjutkan dengan tangan sampai adonan bisa dipulung. 4. Gilas adonan dengan ketebalan +- 0,5 cm lalu cetak bulat (saya pakai bantuan bawah spuit). 5. Tata di loyang alasi baking paper lalu oles bahan polesan dan tabur wijen. 6. Panggang sampai matang (saya pakai otang jadi mengandalkan the power of feeling saja). 7. Setelah cookies dingin langsung masukkan wadah kedap udara dan tutup rapat. NB : Ini saya simpan di kulkas ya wadahnya sampai 3 hari ini masih tetap oke, renyah, tidak ada yang berubah. Selamat mencoba 😊😊 #peanutbutter #selaikacang #peanutbuttercookies #kuekeringkacang #kuekeringselaikacang #olahanselaikacang #cookieslebaran#kuekeringlebaran #homebaked #homebaking #kuekering #resepbiskuit #resepkuekering#kuekeringhomemade #resepkuekacang #resepkuekering #reseppeanutbuttercookies #kuekeringgurih#kuekeringrenyah#doyankuekering#resepkuekering#resepkuelebaran #belajarbaking #hobibaking #kreasidapurmamadidi #ovenkompor #oventangkring #otang