#instaindonesia

Sapa sing seneng njajan serabi,,?? Serabi merupakan jajanan pasar tradisional yang berasal dari Indonesia. 
____________
2

Sapa sing seneng njajan serabi,,?? Serabi merupakan jajanan pasar tradisional yang berasal dari Indonesia. _____________________ @pemuda_kempyang href='https://instamediabuzz.com/u/pemuda_kempyang' title='pemuda_kempyang Instagram photos and videos - instamediabuzz.com'>@pemuda_kempyang href='https://instamediabuzz.com/tag/pemudakempyang' title='pemudakempyang Instagram photos and videos - instamediabuzz.com'>#pemudakempyang #mandiraja #kempyangpunyacerita #banjarnegarainfo#banjarnegarahits#banjarnegara#banjarnegarazone#ragambanjarnegara#banjarnegarakeren#beritapemalang#wonosobozone #instajateng_#instaindonesia#infobanyumasan#dolanbanjarnegara#ayodolanbanjarnegara#jajananpasar#tradisional#serabi#kuliner#indonesia#selamatpagi#kulinertradisional#kulinertradisionalindonesia

Ajining sariro soko busono
.
.
.
Jadi ceritanya dimasukin ke kepanitiaan di sebulan sebelum acara, terus udah diwanti2 s
0

Ajining sariro soko busono . . . Jadi ceritanya dimasukin ke kepanitiaan di sebulan sebelum acara, terus udah diwanti2 sama mas @moebimubaragbuat bikin jas.. . . Tapi hingga 1 minggu sebelum acara aku masih belum bikin.. Then, berburulah aku baju2 untuk event2 tsb.. . . Pas dapet tema rock.. Oo.. Okee.. Cukup mudah.. Padu padan kaos polos, jaket kulit, lalu jeans dan boots.. Sempet mau pake yg sobek2 tapi sobeknya ga proper.. Jadi ya pake yg ini.. . . Terus untuk event kemarin baru jahit atasan (jas) di kuningan, milih bahan, diukur dan voila.. Tinggal cari celana buat dipake barengan jas.. . . Sabtu dan minggu dipake buat cari itu celana.. Dan dapet juga setelah muter, lotte, gancit dan berakhir di gi.. . . Kemeja sama dasi kupu2 baru beli h-1 acara.. Ini udh diomelin sama banyak orang.. . . Preparenya kemepetan. Hahha. Tapi alhamdulillah selesai juga.. . . Thanks to mas @moebimubaragygnantinya bilang, kalo jas lo blm jadi pake punya gw aja..kan dibilang bikin dari kemrin2 kaga nurut2. Hahaha. Tapi Alhamdulillah jadi yaa.. Hahaha.. . . Thanks to mak @sandrianisusiyg aku tiap dapet baju apa, aku cek doi buat approval juga. Hahaha.. . . Thanks to @arifgalihsi advisor dalam padu padan dan riweuh milihin celana dan bawain ukuran + diomelin, bukan dari kemarin disiapinnya.. Hahaha.. Akhirnya dapet ya kak.. . . Thanks to sobat Lombok Utara yg bantuin aku juga ngiterin Jakarta nyari celana @dheajuhara @val_lentdplus bantuin nanya ke mas2nya celana size ini masa gaada.. Hihihi.. Nanti maen lg ya.. . . Thank to mba @maresthyyang pas H-1 sebelum acara semuanya kufotoin kira2 kek gimana ini stelan kalo misalnya pake ini, oke apa ngga.. . . Hingga akhirnya hari H-nya tiba.. Not bad lah ya gengs.. . . Terima kasih.. Oia.. Mohon maaf kepada rekan nonton bulutangkis ku @witatjokro @landari19@landarii19 karenaku gleyengan dan pas mau berangkat ketiduran hingga baru bangun jam5/setengah6 ku gajadi nyusul ke GBK.. Tau gitu kita lego aja ke @maudymayangsarihahaha . . #instame #instaguy #instagram #instamen #instamoment #instaphoto #instapicture #instanesia #instaindonesia #instajakarta #latepost #salesserviceaward #ceoaward #uobi #vsco #vscocam

Posisi adab itu sebelum ilmu.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Pernahkah kita melihat, seorang yang tinggi ilmunya, berjejer gelarnya, namun ad
2

Posisi adab itu sebelum ilmu.⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Pernahkah kita melihat, seorang yang tinggi ilmunya, berjejer gelarnya, namun adab dan akhlaknya berbanding terbalik.⁣⁣ . ⁣ Fenomena tersebut bisa menjadi jawaban bagaimana pentingnya belajar adab terlebih dahulu sebelum belajar ilmu. Adab merupakan pondasi, dan ilmu berdiri diatasnya. Jika pondasinya tak kuat, roboh lah jejeran ilmu tersebut, tak ada artinya, tak ada manfaatnya bagi masyarakat, terlebih bagi sang pencipta.⁣⁣ . ⁣ Riwayat mengatakan, para ulama terdahulu lebih banyak menghabiskan waktu untuk belajar adab ketimbang belajar ilmu. Ada yang menghabiskan waktu 20 tahun untuk belajar, 18 tahun untuk belajar adab dan 2 tahun untuk belajar ilmu.⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Maka, sudahkah kita belajar adab sebelum ilmu?⁣⁣ dan bagaimana keadaan abad dan akhlak kita sekarang? .⁣⁣ .⁣⁣ #creativepost#creativestories#instapic#instaindonesia#dakwah#dakwahvisual#vsco#instanesia#instanesia_id

Emang iya begitu?

Location : Gunung Andong via Pendem

From : @muhammad.ilham_19

Jangan ambil apapun kecuali foto, jan
1

Emang iya begitu? Location : Gunung Andong via Pendem From : @muhammad.ilham_19 Janganambil apapun kecuali foto, jangan tinggalkan apapun kecuali kenangan. 👌 Follow @betapunya Follow@betapunya Follow@betapunya href='https://instamediabuzz.com/tag/wonderfulindonesia' title='wonderfulindonesia Instagram photos and videos - instamediabuzz.com'>#wonderfulindonesia#betapunya

Morgan Coach with zipper
Salah satu koleksi terbaru di bulan Januari ini! 
By Morgan .
For order :
WA : 087822041820
LIN
0

Morgan Coach with zipper Salah satu koleksi terbaru di bulan Januari ini! By Morgan . For order : WA : 087822041820 LINE : nfermo ________________________________ . . . . ‌#nfermowear#readystock#instafashion#localbrand#ootdindo#ootdindomen#jaketpria#jaketbomber#jacketharrington#jaketparka#chinopants#fashionpost#fashionindo#kemejapria#supportlocalbrand#instaindonesia

Malam bosku, kita besok bakal update koleksi polo kita. Stay tune yaa 😆
.
Online order.
Tokopedia
acehbasicloth
WhatsApp
0

Malam bosku, kita besok bakal update koleksi polo kita. Stay tune yaa 😆 . Online order. Tokopedia acehbasicloth WhatsApp. 0813 6214 8575 0822 1703 3846 Store: Jln. T. Nyak Arief No 1A, Lamyong, Banda Aceh (SS Gallery) (deratan sp lamgugup samping bengkel stiker) #acehbasicloth#kaospolos#madeinindonesia#outfit#kaospolosmurah#bajupolos#tshirt#clothing#pakaiancowok#kaosaceh#grosirkaosdistro#bajumurah#readystock#subussalam#kaoscottoncombed30s#kaosdistro#instaindonesia#yourdailygood#distrolhokseumawe#madeinindonesia#casualstyle#kaosbasic#kaosmurah#kaosbandaaceh#kaoslangsa#kknunsyiah#kaospolo

Sunset skies, bonfire nights.
I love the simple things, that’s how I’ll always be... ✨

What’s stories do you tell aroun
3

Sunset skies, bonfire nights. I love the simple things, that’s how I’ll always be... ✨ What’s stories do you tell around bonfire? . Taken at 📍Pacitan, Jawa Timur. Adorable Photo by @andhikabayu . Bagikanfoto-foto travelling mu hanya di #travellerindokece....Nantikanfoto kece travellingmu direpost selanjutnya 😉😘

di mana zaman mencari yg hallal adalah sbuah ketabuan (sbuah hal yg sulit). redmi 4 
lr + snapsed

#panorist_id 
#humanp
4

di mana zaman mencari yg hallal adalah sbuah ketabuan (sbuah hal yg sulit). redmi 4 lr + snapsed #panorist_id #humanpotrait #humaninterest #humaninterestindonesia #humaninterestphotography #humaninterestphotographyindonesia #humaninterestid #potretjalanan #potretkehidupan #streetphotographyindonesi #streetphotographyinternational #toprepostme #foponsi #foponsiindonesia #xiaomiclick_id #xiaomiindonesia #naturephotography #xiaomiphotographychallenge #phonephotography_id #instaindonesia #insanindonesia #geonusantara #SPiCollective

Meet our new face Vezhia @julietvezhia who caught our eye as one of our fresh new comer this season. Vezhia 19 years of
4

Meet our new face Vezhia @julietvezhiawho caught our eye as one of our fresh new comer this season. Vezhia 19 years of age, now represented by @posture_management Vezhia is relatively new, she was scouted last December. We love her lovely personality, charming and exquisite look. . For bookings and enquiries, please call +62818770776. Photo by: @abimanyu_arif Mua:@jamilah_make_up @kinanmakeup Dress by: @iclfashionby @icha.liem . . href='https://instamediabuzz.com/tag/model' title='model Instagram photos and videos - instamediabuzz.com'>#model#femalemodel#indonesianmodel#asianmodel#fashion#fashionshow#magazine#print#commercial#imagemodel#designer#choreographer#photographer#indonesia#instaindonesia#productionhouse#advertising#adsagency#advertisingagencies#modelingagencies#like#follow#photo#runway#indonesianfemalemodel#photoshoot#scout#womensfashion#womenslook#vezhiaposture